La Vignassa

News & Eventi

Menù di Pasqua 2017!

Posted on

pasqua-2017

Festeggia la Pasqua nel verde delle colline torinesi, accompagnati da una buona cucina.

Menù

Flute di benvenuto con trota di Cuneo fumè.

Canestrino di fesa presalè con ovetto.

Tortino di erbette con salsa zafferano.

Tonnè della casa.

Russa con salsa antica.

Risottino alle punte di asparagi.

Agnolottini del plin al profumo di primavera.


Sorbetto agli agrumi


Medaglione di Fassone al forno.

Agnello nostrano al profumo di rosmarino.

Dolce della casa.

Colomba Pasquale.

Vini cantine Balbo.

Caffè.

€ 45


Per prenotazioni e conferme telefonare al n. 011/840.200

oppure inviare una mail a: ristorante.lavignassa@gmail.com

 


Share on Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*